.

0 item(s)

MAPA - Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Agronomia - Completo

Duplo clique na imagem para vê-la ampliada

Reduzir
Aumentar

Mais visualizações

MAPA - Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Agronomia - Completo

Descrição rápida

Composição do curso : Videoaulas + Tutoria
Carga horária: 250 h/a
Início previsto para: 20/02/2017.
IFAR: 50% dos aprovados MAPA Veterinário Temporário 2017 - Brasília.
IFAR: 2 primeiros colocados, 2 segundos colocados e 6 terceiros colocados!

Availability: Em estoque

R$1.000,00

Detalhes










1. Carga horária total: 250 h/a (segundo o padrão estabelecido pelo MEC)
2. Composição do curso: videoaulas + tutoria
3. Início previsto para: 20/02/2017
4. Duração do acesso ao curso: 120 dias
5. Adequação do conteúdo ao previsto no edital: As aulas são montadas pelo professor da disciplina e os conteúdos são por ele selecionados considerando a relevância da informação disposta no edital.
6. Contato com a coordenação: cursos.ifar@gmail.com
8. Exercícios: a quantidade de questões resolvidas em cada videoaula é definida pelo professor em função da conveniência e da necessidade imposta pelo conteúdo.
9. Material didático do curso: apostila em pdf com os slides da aula ministrada.


O cargo de auditor-fiscal federal agropecuário está distribuído entre algumas funções e exige o nível superior em determinadas áreas de atuação. Os vencimentos iniciais são de R$ 15.600,00 para 40 horas de trabalho semanais.

* Vencimento: R$ 14.600,00

* Vagas: 300 vagas previstas

* Edital do Concurso de 2014:



CONHECIMENTOS BÁSICO

1) Gramática

2) Redação

3) Ética

4) Raciocínio Lógico

5) Informática Básica

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

1) Fitopatologia.

2) Entomologia.

3) Pragas quarentenárias. Pragas não quarentenárias regulamentadas. Manejo integrado de pragas. Pragas com exigências fitossanitárias de países importadores.

4) Análises de riscos.

5) Uso correto de agrotóxicos e afins.

6) Quarentena vegetal. Tratamentos para fins quarentenários.

7) Áreas de baixa prevalência de pragas. Áreas livres de pragas.

8) Sistemas de manejo de riscos (Sistema Approach).

9) Certificação fitossanitária. Certificação fitossanitária de origem. Direitos de obtentores.

10) Legislação federal sobre: Defesa sanitária vegetal.

11) Padronização, classificação e fiscalização de produtos de vegetais, seus produtos, subprodutos e resíduos de valor econômico.

12) Padronização, classificação, registro, inspeção e fiscalização de bebidas em geral e de vinhos e derivados da uva e vinho.

13) Fiscalização de insumos agrícolas: agrotóxicos - fertilizantes - sementes e mudas Proteção de Cultivares.

14) Organismos geneticamente modificados.

15) Agricultura Orgânica: conceitos, princípios e manejo da produção vegetal orgânica.

16) Armazenamento de produtos agropecuários.

17) Conhecimentos básicos sobre organismos internacionais e blocos econômicos regionais.

18) Economia Rural.

19) Sociologia Rural. Desenvolvimento territorial. Planejamento rural.

20) Propriedade intelectual. Lei da propriedade industrial (Biotecnologia, indicações geográficas, marcas coletivas e marcas de certificação. Acesso, intercâmbio e conservação de recursos genéticos).

21) Proteção de cultivares.

22) Noções gerais de cooperativismo.

23) Novo Código Florestal.







Os vídeos possuem duração aproximada de 30 minutos. Cada aula pode ser visualizada por duas vezes. A aula é considerada como visualizada a partir do encerramento do vídeo ou da finalização da sessão na qual o aluno está conectado ao ambiente do curso. Não é possível o acesso de dois IPs simultaneamente (utilizando o mesmo usuário)





Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.


SiteLock