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MAPA - Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Agronomia - Específico

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MAPA - Auditor Fiscal Federal Agropecuário - Agronomia - Específico

Descrição rápida

Composição do curso : Videoaulas + Tutoria
Carga horária: 130 h/a
Início previsto para: 20/02/2017.

Availability: Em estoque

R$699,00

Detalhes










1. Carga horária total: 130 h/a (segundo o padrão estabelecido pelo MEC)
2. Composição do curso: videoaulas + tutoria
3. Início previsto para: 20/02/2017
4. Duração do acesso ao curso: 90 dias
5. Adequação do conteúdo ao previsto no edital: As aulas são montadas pelo professor da disciplina e os conteúdos são por ele selecionados considerando a relevância da informação disposta no edital.
6. Contato com a coordenação: cursos.ifar@gmail.com
8. Exercícios: a quantidade de questões resolvidas em cada videoaula é definida pelo professor em função da conveniência e da necessidade imposta pelo conteúdo.
9. Material didático do curso: apostila em pdf com os slides da aula ministrada.


Em decorrência da Emenda Constitucional Estadual nº 10, de 24 de outubro de 2001, o Instituto de Criminalística e o Instituto Médico Legal desvincularam-se do Departamento da Polícia Civil, passando a constituir a Polícia Científica do Estado do Paraná. Trata-se de uma unidade administrativa, técnica e financeiramente autônoma, subordinada à Secretaria de Estado de Segurança Pública do Paraná..

* Vencimento: R$ 14.600,00

* Vagas: 300 vagas previstas

* Edital do Concurso de 2014:



CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

1) Fitopatologia.

2) Entomologia.

3) Pragas quarentenárias. Pragas não quarentenárias regulamentadas. Manejo integrado de pragas. Pragas com exigências fitossanitárias de países importadores.

4) Análises de riscos.

5) Uso correto de agrotóxicos e afins.

6) Quarentena vegetal. Tratamentos para fins quarentenários.

7) Áreas de baixa prevalência de pragas. Áreas livres de pragas.

8) Sistemas de manejo de riscos (Sistema Approach).

9) Certificação fitossanitária. Certificação fitossanitária de origem. Direitos de obtentores.

10) Legislação federal sobre: Defesa sanitária vegetal.

11) Padronização, classificação e fiscalização de produtos de vegetais, seus produtos, subprodutos e resíduos de valor econômico.

12) Padronização, classificação, registro, inspeção e fiscalização de bebidas em geral e de vinhos e derivados da uva e vinho.

13) Fiscalização de insumos agrícolas: agrotóxicos - fertilizantes - sementes e mudas Proteção de Cultivares.

14) Organismos geneticamente modificados.

15) Agricultura Orgânica: conceitos, princípios e manejo da produção vegetal orgânica.

16) Armazenamento de produtos agropecuários.

17) Conhecimentos básicos sobre organismos internacionais e blocos econômicos regionais.

18) Economia Rural.

19) Sociologia Rural. Desenvolvimento territorial. Planejamento rural.

20) Propriedade intelectual. Lei da propriedade industrial (Biotecnologia, indicações geográficas, marcas coletivas e marcas de certificação. Acesso, intercâmbio e conservação de recursos genéticos).

21) Proteção de cultivares.

22) Noções gerais de cooperativismo.

23) Novo Código Florestal.







Os vídeos possuem duração aproximada de 30 minutos. Cada aula pode ser visualizada por duas vezes. A aula é considerada como visualizada a partir do encerramento do vídeo ou da finalização da sessão na qual o aluno está conectado ao ambiente do curso. Não é possível o acesso de dois IPs simultaneamente (utilizando o mesmo usuário)





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